March Madness 2021: Spielzeiten, Klammer, wie man das NCAA-Turnier heute sieht

March Madness ist zurück. Die Pandemie Das letztjährige NCAA-Turnier wurde abgesagt, aber das wichtigste Ereignis des College-Basketballs ist für 2021 zurückgekehrt, wenn auch mit ein paar Änderungen, die berücksichtigt werden müssen COVID-19. In diesem Jahr finden die 67 Herrenspiele alle in Indiana statt, wobei der Großteil der Action in Indianapolis stattfindet. Diejenigen, die nach Chaos und Verstimmungen suchten, mussten nicht lange warten, da Oral Roberts mit 15 Samen am Freitagnachmittag in der Verlängerung den Ohio State mit 2 Samen in der Verlängerung betäubte.

Folgendes müssen Sie über das Herrenturnier 2021 wissen.

Im Lucas Oil Stadium werden wieder Basketballspiele der NCAA-Männer ausgetragen.

Lucas Oil Stadium

Wann beginnt das Turnier?

In der Vergangenheit beginnt der erste große Spieltag normalerweise an einem Donnerstag, wobei am Freitag vor der zweiten Runde am Samstag und Sonntag eine zweite Liste der Eröffnungsspiele stattfindet.

Im Rahmen der Änderungen für das diesjährige Turnier hat die NCAA die Dinge ein wenig bewegt. Die “First Four”, die Spiele zur Entscheidung über die endgültigen Einspielplätze, fanden am Donnerstag, dem 18. März, statt, während die Spiele der ersten Runde auf Freitag und Samstag verschoben wurden. Die zweite Runde findet am Sonntag, den 21. März und am Montag, den 22. März statt.

Was ist der Zeitplan für das Turnier?

Wie in den vergangenen Jahren benötigen Sie CBS, TBS, TNT und TruTV, um alle Aktionen zu verfolgen. Hier finden Sie die vollständige Liste der zu beachtenden Daten sowie die Netze, die abgedeckt werden.

  • Erste Runde: Freitag, 19. März und Samstag, 20. März auf CBS, TBS, TNT und TruTV ab 12:15 Uhr ET (9:15 Uhr PT)
  • Zweite Runde: Sonntag, 21. März und Montag, 22. März auf CBS, TBS, TNT und TruTV
  • Sweet 16: Samstag, 27. März und Sonntag, 28. März auf CBS (Nachmittagsspiele) und TBS (Primetime-Spiele)
  • Elite Eight: Montag, 29. März und Dienstag, 30. März auf CBS (Montag) und TBS (Dienstag)
  • Final Four: Samstag, 3. April auf CBS
  • Nationale Meisterschaft: Montag, 5. April auf CBS

Wer spielt in den heutigen Spielen?

Hier ist der verbleibende Zeitplan für die Spiele der ersten Runde am Freitag gemäß NCAA.com.

  • (4) Oklahoma State vs. (13) Liberty, 18.25 Uhr ET (15.25 Uhr PT) auf TBS
  • (8) North Carolina vs. (9) Wisconsin, 19:10 Uhr ET (16:10 Uhr PT) auf CBS
  • (2) Houston vs. (15) Cleveland State, 19:15 Uhr ET (16:15 Uhr PT) auf truTV
  • (4) Purdue vs. (13) Nordtexas, 19:25 Uhr ET (16:25 Uhr PT) auf TNT
  • (7) Clemson vs. (10) Rutgers, 21.20 Uhr ET (18.20 Uhr PT) auf TBS
  • (6) San Diego State gegen (11) Syracuse, 21.40 Uhr ET (18.40 Uhr PT) auf CBS
  • (3) West Virginia vs. (14) Morehead State, 21.50 Uhr ET (18.50 Uhr PT) auf truTV
  • (5) Villanova vs. (12) Winthrop, 21.57 Uhr ET (18.57 Uhr PT) auf TNT

Wer sind die Top-Samen, wo finde ich die Klammer?

gettyimages-1304585809

Die Gonzaga Bulldogs waren während der gesamten Saison eines der besten Teams und werden beim diesjährigen March Madness-Turnier die Nummer 1 sein.

William Mancebo / Getty Images

Gonzaga, Baylor, Michigan und Illinois sind die Top-Samen des Turniers mit jeweils der Nummer 1 in ihren jeweiligen Regionen. Die vollständige Klammer finden Sie an verschiedenen Stellen, unter anderem auf der Website der NCAA.

Kann ich ohne Kabelabonnement schauen?

Sie können jedoch aufgrund der verschiedenen Netzwerke etwas kompliziert werden.

Streaming-Dienste wie YouTube TV, Hulu Plus Live TV und AT & T TV bieten alle vier Kanäle, die Sie benötigen, um die Action zu verfolgen. Sie beginnen jedoch bei 65 USD pro Monat (70 USD pro Monat für AT & T). Billigere Streaming-Dienste wie das Blue-Paket von Sling TV für 35 US-Dollar pro Monat bieten TBS, TNT und TruTV, aber kein CBS. FuboTV hat CBS, aber es fehlen TNT, TBS und TruTV.

Sie können CBS auch mit einer Antenne oder mit erhalten Paramount Plus, der neue Name für CBS All Access, einen Streaming-Dienst, der 6 US-Dollar pro Monat kostet.

Spiele können auf der March Madness Live-Website und -App der NCAA gestreamt werden. Die von CBS ausgestrahlten Spiele sind kostenlos erhältlich, ohne dass Sie sich zuvor bei einem Kabelanbieter authentifizieren müssen. Um die Spiele zu sehen, die auf TBS, TNT und TruTV ausgestrahlt werden, müssen Sie sich jedoch zuerst mit den Anmeldeinformationen Ihres Kabelanbieters anmelden.

YouTube TV kostet 65 US-Dollar pro Monat und beinhaltet CBS. Geben Sie Ihre Postleitzahl auf der Begrüßungsseite ein, um zu sehen, welche lokalen Live-Netzwerke dort verfügbar sind, wo Sie leben.

Hulu With Live TV kostet 65 US-Dollar pro Monat und beinhaltet CBS. Klicken Sie auf der Begrüßungsseite auf den Link “Alle Kanäle in Ihrer Nähe anzeigen”, um zu sehen, welche lokalen Kanäle in Ihrer Postleitzahl angeboten werden.

FuboTV kostet 60 US-Dollar pro Monat und beinhaltet CBS. Klicken Sie hier, um zu sehen, welche lokalen Kanäle Sie erhalten.

Außerhalb der USA? Erwägen Sie die Verwendung eines VPN: CNET-Editoren wählen das beste VPN

Wo finden die Spiele statt?

Wie bereits erwähnt, wird das gesamte Turnier in Indiana stattfinden und die meisten Spiele werden in Indianapolis stattfinden. Laut NCAA gehören zu den Austragungsorten der diesjährigen Spiele zwei Plätze im Lucas Oil Stadium (Heimat der Indianapolis Colts der NFL) sowie das Bankers Life Fieldhouse (Heimat der Indiana Pacers der NBA), das Hinkle Fieldhouse (Butler’s Stadium) und das Indiana Farmers Coliseum (Heimat von) die IUPUI Jaguars), die Mackey Arena in West Lafayette (Purdues Arena) und die Simon Skjodt Assembly Hall in Bloomington (Heimat der Indiana Hoosiers).

Die NCAA sagt, dass jeweils nur ein Spiel im Lucas Oil Stadium stattfinden wird, während die Teams im Indiana Convention Center trainieren werden. In speziellen Hoteletagen wird jedes Team untergebracht.

Am 1. März twitterte die NCAA Bilder des diesjährigen Grundrisses für das Lucas Oil Stadium sowie einige andere Veranstaltungsorte.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *